その他の疑問 実際私もやっちゃってることあるんだろうな〜💧とは思う笑産後長く専業主… ここで的外れな回答してる方を拝見すると「私生活大丈夫か?」なんて余計なお世話ながら心配になるけど、 実際私もやっちゃってることあるんだろうな〜💧とは思う笑 産後長く専業主婦してるとコミュ力とか読解力とか落ちますよね🫨 最終更新:5月24日 お気に入り 産後 生活 夫 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 専業主婦5年目です🫠 語彙力、コミュ力、記憶力すべて低下している気がしてます😇 的外れな回答もしてるかもです🤣 5月24日 はじめてのママリ🔰 語彙力まさに! ママ友と久しぶりに会話しても、まぁ言葉が出てこない!笑 私も多分やらかしてしまってると思います😂 無自覚が1番怖いですね笑 共感コメントありがとうございました😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
語彙力まさに!
ママ友と久しぶりに会話しても、まぁ言葉が出てこない!笑
私も多分やらかしてしまってると思います😂
無自覚が1番怖いですね笑
共感コメントありがとうございました😊