※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ランドセルにつけられるキーケース、パスケースを探しています。ランド…

ランドセルにつけられるキーケース、パスケースを探しています。

ランドセルの前側肩にあるフックにつけられるケースを探しています。
子どもの鍵と、QRコードの用紙(小さくラミネート)を一緒に保管したいです。
パスケースのように透明になっていてQRコードをピッとできて、鍵はチャックで中のフックにリールをつけられるもの、落とさないけどすぐ使えるものにしたいです。

伝わりますかね、、笑
おすすめの商品などありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使うのは何年生でしょう?画像の物とても可愛いけど使い勝手はどうですか?レビューなど見てから決めるのが良いと思いますよ。すぐに壊れた、など悪い口コミが多い商品は候補から外して選びました。
それと、できるだけシンプルなもので肩ベルトと同化するデザインのが防犯上良いのかな?と。
【ここに鍵が入ってます】というのが外から見てわかるものは選ばないほうが良いそうです💡
うちはシンプルなものを楽天で買いました☺