家族・旦那 モラハラ、経済的DVで3年前から今現在も心療内科通わされるほどの症状に… モラハラ、経済的DVで3年前から今現在も 心療内科通わされるほどの症状に悩まされていて 離婚届に書いて印鑑も2人で押したのに モラハラ旦那は届けを出さないで欲しい やり直して欲しいごめん俺が悪かったと 典型的な態度を見せてきてしまいには 破いて捨てられてしまいました。 また書き直すしかないですよね。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 旦那 症状 モラハラ 離婚届 ママリ コメント うに 俺が悪かったと言いながら破くのは結局ママリさんの意思を尊重してなくないですか? 自分の気持ちを押し付けてるだけですよね。 また書き直しましょう! 5月24日 うに 旦那さんの言動ではなく、行動を見てください! 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
旦那さんの言動ではなく、行動を見てください!