コメント
うに
俺が悪かったと言いながら破くのは結局ママリさんの意思を尊重してなくないですか?
自分の気持ちを押し付けてるだけですよね。
また書き直しましょう!
うに
俺が悪かったと言いながら破くのは結局ママリさんの意思を尊重してなくないですか?
自分の気持ちを押し付けてるだけですよね。
また書き直しましょう!
「離婚届」に関する質問
離婚についてです、 最近旦那が子供たちに対して暴言、言い方がきつい、 帰ってきたらすぐ怒鳴る、手を上げることが増えて めちゃくちゃ冷めきってしまい離婚を伝えたら 「わかった。離婚届持ってこい」と言われたので 渡…
親に離婚して欲しいと言いました。 不仲に気付いてから18年くらい経ちます。 小学校高学年から父のモラハラ、物に当たる等があり 母は何も言えずただ萎縮するだけで、私たち姉妹が楽しく話すだけでも床をドンドンしたり壁…
離婚届とその後の子供について 12/20頃に離婚届を提出予定です。(弁護士を挟んだ協議離婚) 仮に私が12/20に離婚届を出すとして… ①私自身が今は扶養を抜けて国保ですが、子供たちは夫の扶養にいます。国保に入れられま…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
旦那さんの言動ではなく、行動を見てください!