妊娠・出産 産後1ヶ月〜2ヶ月ぐらいまで下痢しやすかった方いますか?! 産後1ヶ月〜2ヶ月ぐらいまで下痢しやすかった方いますか?! 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 産後 kan コメント はじめてのママリ🔰 出産後すぐから下痢でした😭 元々お腹が弱いこともありますが念のためもらっていた下剤も使わずにだったので心配になりました😭 なんも問題もなかったですが! 5月24日 kan コメントありがとうございます! どのくらい続きましたか?!?!😣 5月24日 はじめてのママリ🔰 退院するまでには治りましたが2日は続きました😭 自宅に帰っても下痢と便秘を繰り返してましたよ! 5月24日 kan やはり続くんですね💦 ホルモンバランスですかね😭💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね?😭 入院中は助産師さんは何で??て感じでしたのでなかなかない事なのかなと思いました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kan
コメントありがとうございます!
どのくらい続きましたか?!?!😣
はじめてのママリ🔰
退院するまでには治りましたが2日は続きました😭
自宅に帰っても下痢と便秘を繰り返してましたよ!
kan
やはり続くんですね💦
ホルモンバランスですかね😭💦
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね?😭
入院中は助産師さんは何で??て感じでしたのでなかなかない事なのかなと思いました😭