きのうは多嚢胞ぽいってエコーで言われて今日同じ所を何度見て何もなっ…
きのうは多嚢胞ぽいってエコーで言われて今日同じ所を何度見て何もなってないと言われました😂😂そんな一時的になる事なんてあるのかなって思いました😂😂
私的によかったけど不安はあります😣
- ♡(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
きのうは多嚢胞ぽいってエコーで言われて今日同じ所を何度見て何もなってないと言われました😂😂そんな一時的になる事なんてあるのかなって思いました😂😂
私的によかったけど不安はあります😣
「妊活」に関する質問
親知らずの抜歯が、排卵から2日後くらいとして、タイミング取るのは問題ないですかね? まだ着床すらしない、受精するかしないかの時期ということになるんですが‥😭 今まで平気だったのに虫歯になりかけの親知らずがあっ…
卵胞サイズについて 生理が4月2日に始まっています。本日卵胞チェックに病院に行くと13ミリでした。卵胞があんまり育っていない場合の妊活を教えて頂きたいです。宜しくお願い致します。
保険治療の場合の胚盤胞凍結数上限ってありますか? 私の通っているクリニックでは、保険治療の場合10個が凍結できる上限といわれました。 まだ何個胚盤胞ができるかわからないけど、こんな制限があると知らなかったので…
妊活人気の質問ランキング
コメント