子育て・グッズ 保育園の遠足ってせかせかして終わるもんなんできょうか?今日保育園の遠… 保育園の遠足ってせかせかして終わるもんなんできょうか?今日保育園の遠足でした、うちの子は自閉症スペクトラムと診断されて私も着いていくかたちで許可が得たのですが、中1時間で水族館みておわりで歩きながらみて終わりではい次行くよー時間ないから急いでって感じでした。 人が足りないから急いで保育園戻りたいのもあるみたいです。 みんなそんな感じですか? 子供たちも楽しいのかわかんなく見えました。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育園 水族館 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おみん そんな感じですね😓遠足は毎回時間にも終われバタバタです… 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 遠足の子が他にもたくさんいてそんな感じが余計にしたのかなと思ってました。ありがとうございます 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
遠足の子が他にもたくさんいてそんな感じが余計にしたのかなと思ってました。ありがとうございます