コメント
たぬき
1分ずつ交互に交代して飲ませて途中でゲップ挟むと改善するかもです🤔
うちの子は片乳5分ずつあげてたんですが、それだと多かったようで1分ずつ交代にすると腕は疲れますが左右均等に飲んでくれるし飲み過ぎに気づきやすく私のお乳も調子良かったです☺️
たぬき
1分ずつ交互に交代して飲ませて途中でゲップ挟むと改善するかもです🤔
うちの子は片乳5分ずつあげてたんですが、それだと多かったようで1分ずつ交代にすると腕は疲れますが左右均等に飲んでくれるし飲み過ぎに気づきやすく私のお乳も調子良かったです☺️
「大泣き」に関する質問
今日公園で小学生のお兄さんと一緒になりました。 その子がすごく優しくて感動しました! ・自分が採った虫を息子にくれる ・うちの下の子が滑り台滑ろうとしたら滑り台を触って「熱くないから大丈夫だよ🙆」 ・息子が気…
2歳の子が、毎日少ししか食べずにご馳走様をするのですが、お皿を片付けるとブチギレて大泣きします。 お皿を戻しても結局ほぼ食べず(良くて数口)、ご飯で遊び始めることが多いです。で、片付けるとまたブチギレてます…
0歳、2歳、2人とも風邪で機嫌が悪く、もう手の施しようがないです。みなさんどうしてるんですか?乗り越え方、教えてください😭!! 今日は常にどちらかは泣いていて、片方の鳴き声に釣られてまた1人泣く状況でした。 特…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーまま
やってみます!ありがとうございます。