同じ保育園のママさんからの返信に、再度「よろしくお願いします。」などと返信しますか?同じクラスなので悪い印象は与えたくないと思っています。返信しますか?
LINEで出欠連絡等をする時、私から「いつも仲良くしてもらっているようでありがとうございます。出席でお願いします。」
その後「了解しました!こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします!」的な返信がきたら、その後さらにこちらから再度「よろしくお願いします。」などと返信しますか?
ちなみ相手は同じ保育園のママさんです。
LINE不精すぎて用件以外ほぼLINEしないので、普段だったら返信しないのですが、同じクラスなので悪い印象は与えたくないなぁと思っています💦
みなさんだったら返信しますか?
ちなみにLINEの文面はだいぶ端折って書いているので、こんなにあっさりではないです🙇♀️
- ちゃん(1歳8ヶ月, 5歳8ヶ月)
ちゃん
再度返信する
ちゃん
返信しない
日月
コメントですみません。
返信はしないですが、リアクションスタンプだけ押してます😊
-
ちゃん
早速リアクションだけしておきました😉
コメントありがとうございました✨- 5月24日
ママリ
気になるならスタンプ送ります😊
-
ちゃん
LINE不精すぎて適したスタンプすら思いつかず、上の方のコメントを参考にリアクションだけしました💦
またこういう機会があると思うので、使えそうなスタンプ探してみようと思います!
コメントありがとうございました😉✨- 5月24日
コメント