コメント

クラリータ
医療系派遣会社は存じ上げないですが、私も9年ぶりに働こうと初めてパートの面接して採用されました✨私は医療系ではないのですがブランクがあるので思わずコメントしちゃいました😊志望動機はあまり見てなかったです。ハキハキと話せたら大丈夫だと思います🍀
クラリータ
医療系派遣会社は存じ上げないですが、私も9年ぶりに働こうと初めてパートの面接して採用されました✨私は医療系ではないのですがブランクがあるので思わずコメントしちゃいました😊志望動機はあまり見てなかったです。ハキハキと話せたら大丈夫だと思います🍀
「専業主婦」に関する質問
今後の生活について 皆様ならどうするか、参考にしたいので聞かせてください🙂↕️ ①夫の転勤についていく 待遇良く、出世コース、専業主婦になれる 現在土日祝休みだが、忙しくて月の半分以上は土曜出勤 平日は7時半出発…
フルタイム勤務の3人の母です! ごはんは毎日1品料理➕サラダと汁物で済ませてます! ママリで副菜4品も5品も作ってる方は専業主婦なんでしょうか? 子供の年齢にもよりますが、5日働いて、休みの日は家や家族の用事習い事…
(愚痴です) 家事育児してて、完璧じゃないけど、色々考えたり自分なりに頑張ってても子供の肌がカサカサで悪い状態だと1日何やってたんだって怒られ、出来ないなら俺より稼いでこないと。できないのわかって言ってて…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
採用おめでとうございます😊
ハキハキと笑顔で乗り切りたいとこです💦
ブランク乗り越えて頑張りたいですね🥺