コメント

クラリータ
医療系派遣会社は存じ上げないですが、私も9年ぶりに働こうと初めてパートの面接して採用されました✨私は医療系ではないのですがブランクがあるので思わずコメントしちゃいました😊志望動機はあまり見てなかったです。ハキハキと話せたら大丈夫だと思います🍀
クラリータ
医療系派遣会社は存じ上げないですが、私も9年ぶりに働こうと初めてパートの面接して採用されました✨私は医療系ではないのですがブランクがあるので思わずコメントしちゃいました😊志望動機はあまり見てなかったです。ハキハキと話せたら大丈夫だと思います🍀
「パート」に関する質問
今週の水曜日から新しく午前のみのパートに 出勤しておりますが… その前日の火曜日にフライングで陽性🧚 あまりにも急であったため、流産の可能性もあるしと そのまま水曜日からお世話になっておりますが… つわりが始まっ…
聞いてほしいです😔 会社のことでずーっと悩んでます。 ①娘の事。 満3歳になってすぐに預けて仕事を始めてしまってごめん、という気持ちが強いです。 最初はお腹も緩くなってしまって、今もまだ離れる時だけは泣いてしま…
二階建てアパートの1階に住んでいます。 ベランダの裏に60代のご夫婦が一軒家庭付きで住んでいます。この辺の土地を多く持っている地主さんのようです。 ゴールデンウィークにその庭でBBQをしていました。 洗濯物に匂いが…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
採用おめでとうございます😊
ハキハキと笑顔で乗り切りたいとこです💦
ブランク乗り越えて頑張りたいですね🥺