コメント
Sapi
もう少し年齢行くと歩行器よりビジーカーのほうが車っぽくて楽しいみたいです🙌
歩行器あったので出しっぱなしにしてて、たまに自分で乗り降りしてました😂
が、1歳半頃にビジーカー買ったらもうビジーカーばっかりです(笑)
三輪車は外用なので三輪車もあります🙆♀️
ちなみにうちは家にジャングルジム系の大型もあるし
ホントおもちゃだらけです😂😂
ままり
娘はビジーカーを歩行器替わりに部屋中歩いてました笑
それ以外はアパートなのであまり活用できず、ビジーカー、三輪車は児童館でよく乗ってます。
ジャングルジムは自分が小さい頃部屋に置いたら上から落ちて即撤去した話を親から聞いて持ってないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ビジーカーで部屋中歩いてるの想像するだけでかわいいです🤣
三輪車とかがある児童館もあるんですね!調べてみたいと思います🤔
ジャングルジム確かに落ちたら危ないですよね💦- 5月25日
はじめてのママリ🔰
ビジーカーのほうが楽しいんですね😂
歩行器もせっかく買ったし全く乗ってもらえなかったらつらすぎるのでもう少し様子見てみようと思います🤣
おもちゃだらけになりますよね…既におもちゃだらけなのに大型が増えると思うとゾッとします🤣🤷🏻♀️
Sapi
乗り降りしやすいし小回り効きますしね😂
あとはうちが女の子のわりに乗り物系好きだからかもです😂
ビジーカーみたいに走らないけどハンドルと椅子がついてる車?みたいのとかもあります(笑)
歩行器、歩くようになると煩わしいのか乗らなくなるし意外と活躍しませんでした…(笑)
はじめてのママリ🔰
ハンドルと椅子がついてる車?!めっちゃ楽しそうですね🤣
いろいろ調べてみます🥹🙏🏻
Sapi
これです🫶
ハンドルだけより運転してる感あるし
何よりビジーカーみたいにガンガン走り回らないので静かです(笑)
はじめてのママリ🔰
お写真ありがとうございます🫶
これトイザらスで見たことあります!めちゃくちゃ楽しそうですし確かに静かですね🤣
検討してみます!🙏🏻