子育て・グッズ 和光堂のベビーのうどんってあるじゃないですか☝️あれはレンチンした後… 和光堂のベビーのうどんってあるじゃないですか☝️ あれはレンチンした後はすぐあげた方がいいのか、冷凍保存も可能なんですかね? 最終更新:5月24日 お気に入り ベビー うどん 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 冷凍保存してました💡 5月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 冷凍保存します!👍 5月24日 メル その日に食べないなら冷凍保存ですね😊 5月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 冷凍保存します🫡 5月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
冷凍保存します!👍