コメント
めんぐー
保育園によるかと思いますが…うちは7か月で娘保育園入れ、慣らしが終わってからは毎日延長保育使って07:00〜18:30でした。
めんぐー
保育園によるかと思いますが…うちは7か月で娘保育園入れ、慣らしが終わってからは毎日延長保育使って07:00〜18:30でした。
「仕事復帰」に関する質問
小学校のPTAやってよかった人、コメント下さい! 長男が小学校に入り、PTAに入りました。 子供が3人いて、地元でもないし、知り合いあんまりいないので何となく心配でとりあえず加入しとくかといあかんじで。 PTAで役員…
9ヶ月になり、3回食にしようと考えていますが 離乳食のレパートリーが少なくて困っています😨 仕事復帰すると、毎回手作りをすると疲れてくるので 市販の離乳食に頼ってしまいたくなりますが 皆さんはどうされましたか?
ノロウイルスが怖いです。 10月で一歳になった子供を仕事復帰のため保育園に入れました。 今はインフルがすごく流行っていてノロのことを忘れていましたが、嘔吐恐怖が私はあってまだ流行ってはいないですが、冬になると…
お仕事人気の質問ランキング
めい🔰
ありがとうございます😭!!!!!