コメント

めんぐー
保育園によるかと思いますが…うちは7か月で娘保育園入れ、慣らしが終わってからは毎日延長保育使って07:00〜18:30でした。
めんぐー
保育園によるかと思いますが…うちは7か月で娘保育園入れ、慣らしが終わってからは毎日延長保育使って07:00〜18:30でした。
「仕事復帰」に関する質問
ワーママの方に質問です。 子どもの体調不良や行事で休む際、有給は使えますか? 仕事復帰して4月で1年経ちました。今まではそういった休みのときは有給使えてたんですが、上司がかわり使える月と使えない月などがあって…
育休明けの仕事に不満がある人いますか? 4月から時短勤務で仕事復帰しましたが、育休中に自分の代わりの人員を補充したのもあり、自分が抱えていた業務はその人に行き、自分には電話番や簡単な仕事ばかりで毎日暇です。…
混合から完ミにするか迷っています。 現在、生後1ヶ月の男の子を混合で育てています👶🏻 退院時に、完母でもいけると言われましたが、仕事復帰などを考えて混合(ミルク寄り)にしていたら徐々に母乳量も減ってきてしまいま…
お仕事人気の質問ランキング
めい🔰
ありがとうございます😭!!!!!