ココロ・悩み 旦那のモラハラがひどくて離婚したかた、やっぱり良い時もあるから悩み… 旦那のモラハラがひどくて離婚したかた、やっぱり良い時もあるから悩みに悩みましたか?💦 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 離婚 はじめてのママり コメント まめ👶🏼 悩みましたが、それ以上に自分の体にも限界が来て離婚しました😭 後悔はありません!若干洗脳もあるなと思いました 5月24日 はじめてのママり コメントありがとうございます😭ですよね、、わたしも体と心の限界がきて子どもたちいるんですが、離婚しかないと思って😭うちは毎晩晩酌もあってそれで酔うと余計にモラハラスイッチがすごくて、でも酒が抜けきってる時は大人しくそこまで悪い人ではないんですがその普通の時があまりなくなってきたので、もう潮時かなと😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭ですよね、、わたしも体と心の限界がきて子どもたちいるんですが、離婚しかないと思って😭うちは毎晩晩酌もあってそれで酔うと余計にモラハラスイッチがすごくて、でも酒が抜けきってる時は大人しくそこまで悪い人ではないんですがその普通の時があまりなくなってきたので、もう潮時かなと😭