コメント

まめ👶🏼
悩みましたが、それ以上に自分の体にも限界が来て離婚しました😭
後悔はありません!若干洗脳もあるなと思いました
まめ👶🏼
悩みましたが、それ以上に自分の体にも限界が来て離婚しました😭
後悔はありません!若干洗脳もあるなと思いました
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先のおばちゃんとお盆前に仕事以外のことでも相談乗ってくださってるので恋愛とかで、 なんかあったらすぐLINEしてねと交換してくれました。 娘に交換したの自慢しよともいってくれてて、 今日お盆明け久しぶりに…
相談させてください。 子供(中2)がお金盗みます。初めては4年生の時です。 それから何度もあり、お小遣いを増やしたり お手伝いした分プラスにして渡し、落ち着いてたんですが 最近部費を使っており、読書感想文の本を…
アドバイスください😭 小学生2年生の子が 朝、ランドセルを背負っていってらっしゃい!って 玄関に行くと、おえっと言い出して吐く!と吐いてしまいます… 8月31日の夜に1度吐いて終わるとケロッとしていたので 次の日、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます😭ですよね、、わたしも体と心の限界がきて子どもたちいるんですが、離婚しかないと思って😭うちは毎晩晩酌もあってそれで酔うと余計にモラハラスイッチがすごくて、でも酒が抜けきってる時は大人しくそこまで悪い人ではないんですがその普通の時があまりなくなってきたので、もう潮時かなと😭