家事・料理 よだれかけ(スタイ)にできた黒カビってどうやったら綺麗に取れますか?💦… よだれかけ(スタイ)にできた黒カビってどうやったら綺麗に取れますか?💦 どうしたら綺麗に取れるものなのか知りたいです🙇♀️ お洗濯上手の方教えてください!! 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 1 スタイ よだれかけ 洗濯 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 塩素系漂白剤に突っ込むしかないかと🤔 色落ちちゃうし潔く捨ててます😌 5月24日 はじめてのママリ🔰 いつもハイターに付けてみたりしてるんですが全然落ちなくて…!😂 うちも取れないものは捨てちゃってるので、潔く捨ててますの文字に安心いたしました🙏✨ ありがとうございます!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもハイターに付けてみたりしてるんですが全然落ちなくて…!😂
うちも取れないものは捨てちゃってるので、潔く捨ててますの文字に安心いたしました🙏✨
ありがとうございます!!