お仕事 25人くらい女性がいるところで働いています。全員と仲良くは難しいです… 25人くらい女性がいるところで働いています。 全員と仲良くは難しいですかね。 おないどしぐらいの女性に明らかに嫌な態度を取られています。 未婚の正社員の方です。 私は扶養範囲内のパートで子どもが熱でたら休みます。仕事が重いものを持っていないし。いなくていいような私の存在自体嫌なんだろうなと🙂 他の人は可も不可もなく。ふつう。 最終更新:5月24日 お気に入り パート 熱 体 扶養 未婚 正社員 ことのは コメント boyプレママ🔰 全員仲良くは難しいです💦 嫌な態度取られてもこちらは普通にしましょ✨ 嫌な態度取るとこちらも相手と同じ土俵に立ったことになるので😱 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント