妊活 排卵検査薬昨日朝強陽性、今朝陰性を確認しました。タイミング昨日取り… 排卵検査薬昨日朝強陽性、今朝陰性を確認しました。 タイミング昨日取りました。 が、排卵後にもかかわらず基礎体温があがりません。 大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:5月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 夫 陰性 陽性 みーちゃんママ(妊娠5週目, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今朝陰性なら明日以降に上がるかなと思います😊 5月24日 みーちゃんママ コメントありがとうございます😊 それなら安心しました😮💨 5月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
それなら安心しました😮💨