コメント

リおママ
そういうオーラは出てないけど
休みの日昼まで寝てるとこ見たら、そう思ってるのかなぁって感じです。(*_*;
24時間育児って言う仕事してるわ!!って感じですよね。私も来月から育休終わって職場復帰するから家事はきっちり、分担する予定です!笑

あいママちゃん
うわぁーそれ言われましたよぉー(°_°)ちゃんと育児してんべよって感じですよねー
私が疲れた言うと俺も仕事で疲れてるんだけどってもいいます
かなりクソ男です
イライラ
-
ちゃま(^-^)/
腹立ちますよね😡✋育児も家事もして、買い物に行きたいときは車を使いたいので旦那の送り迎えもしてるんです。旦那はバイクあるのに。なのに、明日早いから先に寝るって…いやいやそれ送るの私ですけどみたいな😞
ほんとイライラしちゃいますね😅
コメントありがとうございます✨- 4月2日

ピッッピ
わかります〜!
うちはむしろ言われましたよ。毎日休みでいいなぁ〜、暇やろ?等。
誰のお陰で仕事に行けて、可愛い我が子が育ってると思ってんだよ!!!って言ってやりました😅
-
ちゃま(^-^)/
全然暇じゃないですよね❗ほんと離乳食ひとつ作れないくせに好き勝手言いますよね😞
言い返せるのうらやましいです💦わたしは一人でもやもやするタイプなので😅
コメントありがとうございます✨- 4月2日

aayy926
うわぁー😭真っ最中です😭
言葉では言わないものの
態度に表れてて苛っとします!
仕事だけしてていいなら
変わりに仕事するから
お前が育児と家事やってみろ!
と思います😒
今は黙ってこなしてますが
私が仕事復帰したら
覚えてろよ‼と心の中でおもってます♥笑
-
ちゃま(^-^)/
全く同じことを心の中で思ってます!❤(笑)
家にいれば眠たい眠たいばっかり言ってて腹が立ちます😞こっちだって夜中何回も起きて産後しっかり休める日無いのに😡
コメントありがとうございます✨- 4月3日
ちゃま(^-^)/
私も来週から仕事復帰なんです😅ほんと家事はきっちり分担したいです❗俺は疲れてる、なんて言わせません(笑)
コメントありがとうございます✨