nakigank^^
泣き始めは寝言泣きが多いです。
目を閉じてるならたぶん起きてないです。
夜泣きは寝言泣きがヒートアップした時なので、一番わかりやすいのは、目を開けて周りをみて泣いて、目を開けて動いてる感じですかね!

ママリ
10ヶ月から夜泣き始まりました。
nakigank^^
泣き始めは寝言泣きが多いです。
目を閉じてるならたぶん起きてないです。
夜泣きは寝言泣きがヒートアップした時なので、一番わかりやすいのは、目を開けて周りをみて泣いて、目を開けて動いてる感じですかね!
ママリ
10ヶ月から夜泣き始まりました。
「泣く」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
姉7歳 弟5歳 同じ月齢のお子さんいる方に聞きたいです。「近い月齢でも大丈夫です。」 どのくらいの頻度で喧嘩しますか? うちは一緒にいるたびに喧嘩です。もう疲れました。 離しても結局くっついては喧嘩、お互いに暴…
小2の長男がグレーゾーンな気がしてます。 保育園時代からそんな気配はしてて先生に相談したり、小1の時の担任にも相談したことありますが、全くそんな感じはしないです〜と言われ終わってました。 みなさんどう思われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント