ハシビロ
持ち物は普段のお出掛け通りで良いと思います。
ただ、参列中にグズったり泣いたりしたら即時退席して、会場から出てあやすのは大事です。
主役は自分ちの子じゃないし、式や披露宴では動画も撮ってる事が多いので、静かに出来ないなら退席した方が良いと思います。
ハシビロ
持ち物は普段のお出掛け通りで良いと思います。
ただ、参列中にグズったり泣いたりしたら即時退席して、会場から出てあやすのは大事です。
主役は自分ちの子じゃないし、式や披露宴では動画も撮ってる事が多いので、静かに出来ないなら退席した方が良いと思います。
「子連れ」に関する質問
ディズニーシーに行きます! 予約したホテルに温泉がないので、近くで子連れでも入れる温泉ありませんか??1歳の下の子は入れなくても大丈夫です! しらべてもどこもホテルについてる温泉ばかりで😹 詳しい方お願いしま…
ごめんなさい。 4年も前だしまだモヤモヤしてんのかよって感じですがたまに思い出すので誰かに聞いて欲しくて書かせてください。 まとめられずかなり長いです🤣 2020年2月末生まれの長女。 生まれる3日前に面会謝絶、立…
夏の子連れ東京観光どこに行きますか?? ライブがてら東京へ行きます ライブ前や次の日は観光して帰ろうと思ってるのですが…子供もいるし室外はかなり暑いし、、どこに行こうか迷っています😭 ちなみに東京ドームでライ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント