コメント
ママリ
私も切迫で入院していた時
雨の日とかは張りが強くて
流量増やされたりしてました😂
内服からの出戻り辛いですよね🥲
ママリ
私も切迫で入院していた時
雨の日とかは張りが強くて
流量増やされたりしてました😂
内服からの出戻り辛いですよね🥲
「切迫早産」に関する質問
30週切迫早産入院中妊婦です👶🏻おすすめの骨盤ベルト教えてください🙏 骨盤ベルト巻くときって腹巻き必要なんかも分からんし今Pigeonの巻くタイプの骨盤ベルト使ってるけど下着の上からつけてるから効果あるのかもわから…
初めての質問失礼します。現在36週2日の初マタです。 30週で頚管長26mm、お腹の張りの頻回さにより切迫早産で入院しています。治療としては24時間リトドリンの点滴を打っています。 32週で下腹部の強い痛みがあり、一時…
反省です。 7歳の長女が凄い反抗期?で 今日あまりにも酷かったため もう家から出ていけ!と言って 追い出そうとした時に引っ張って 玄関まで連れていきました。 実際には出してないですが、 頭に血が上って妊娠中とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
やっぱりそうですよね🥲
せっかく点滴外れたのに、すぐ出戻りすることになり辛いです🥲たまたま満月が重なり調子が悪かっただけと思いたいです🤣
るる
6分感覚ですか💦私も昨日の夜はそんな感じだったと思います🥲
そこから更に2ヶ月も頑張ったんですね😭すごすぎます😭✨️
とりあえず今朝のNSTは落ち着いていたので、シャワーもOKもらえたのでよかったです☺️本当にたまたま満月の日に当たってしまったからなのかな?とも思います🤔
るる
ほんとですね💦
ずっと寝たきりだと体も痛くなってしまうので、唯一動くことが許されるシャワーはリフレッシュになります☺️
ママリ
当初2週間の入院予定で点滴から内服にしましたが
本当に退院して良いか判断するために
NSTしたら無自覚の張りが6分間隔であり
切り替えた次の日に出戻りました😂
そこから2ヶ月後に点滴から解放されました🥲
これから梅雨の時期なので
結構やられそうですよね💦
ママリ
満月、新月、天気悪い日は
要注意ですね⚠️
シャワー入れるだけで気分転換なりますよね!