妊娠・出産 【咳をすると目がチカチカする】妊娠後期に入ってから強めの咳をすると… 【咳をすると目がチカチカする】 妊娠後期に入ってから強めの咳をすると 目がチカチカする?光?がチラつくようになりました 妊娠中だから眼圧が変化したりするのかな と思いましたが同じような方いますか? 最終更新:5月24日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私 それで貧血と診断されました🥺! 今までの検査では平気だったのに 36週の血液検査で引っかかって 鉄剤処方されてます🥺 5月24日 はじめてのママリ 貧血が原因なんですね! 私も貧血とは言われてるので検診で改めて言ってみます🥺 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
貧血が原因なんですね!
私も貧血とは言われてるので検診で改めて言ってみます🥺