コメント

ママリ
ずっと枕使ってません😄大丈夫👌

はじめてのママリ🔰
最初使ってましたが、動くようになったら枕なんて意味ないです😂あぶないからどかしました笑

退会ユーザー
いまだに使ったことないです!
というかそのくらいだと危ないから使っちゃダメと思います…!
頭の形はかなり綺麗だと思います。
ママリ
ずっと枕使ってません😄大丈夫👌
はじめてのママリ🔰
最初使ってましたが、動くようになったら枕なんて意味ないです😂あぶないからどかしました笑
退会ユーザー
いまだに使ったことないです!
というかそのくらいだと危ないから使っちゃダメと思います…!
頭の形はかなり綺麗だと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
38w6d陣痛待ち経産婦です!!(2人目) 1人目は38w頃から、「赤ちゃんは下がってきているし子宮口もペラペラに柔らかいから陣痛きたら速いかも!」と言われていましたが、散歩スクワット階段昇降etc…やれることはやりまし…
赤ちゃんが出来ない、 早く子供の行事とか楽しみたい…って言ってる友達に対してこれからママ友付き合いとか始まるのかーって言ってる別の友達😇 気になるの私だけなのかなー。 毎回子供できなくて悩んでるの分かってるのに…
唇に水ぶくれみたいなのができて、調べてるとヘルペスかな?と思うのですが、一度も発症したことがありません。 つねに赤ちゃんといるので誰かから移ったとも考えられませんが、旦那にヘルペスかも?と伝えても疑われな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
枕使わないと後頭部が絶壁になりませんか😵??
ママリ
多少絶壁気味ではあります😭
うちの子は枕使ってても気づいたら枕どこかいってるのでやめたした😭