コメント
poon
いつから保育園入れるかにもよると思います🤔
入所希望の2ヶ月前に申し込みしないといけないので、見学とか含めて働きながらだと3~4ヶ月前から動き始めるといいと思います🙂↕️
保育料は市のホームページに載ってますよ〜🙆♀️
poon
いつから保育園入れるかにもよると思います🤔
入所希望の2ヶ月前に申し込みしないといけないので、見学とか含めて働きながらだと3~4ヶ月前から動き始めるといいと思います🙂↕️
保育料は市のホームページに載ってますよ〜🙆♀️
「女の子」に関する質問
男女でイヤイヤ期の差ってありましたか? 娘はめちゃくちゃ酷くて2歳過ぎたら大変だった記憶しかないです。3歳過ぎてからのイヤイヤ期は凄まじく…4歳手前の今はイヤイヤ?と言うよりわがままになってます… 2歳半の次男見…
妊娠18週での検診で男の子だねーと言われました ほぼ確定でよいのでしょうか? 女の子と言われてたけど最後の方まで隠れていて男の子だったって話は聞いた事ありますが、逆の話は聞いたことがないのでどうなのかな?と思…
育児楽しい!子育て楽しい!って人に聞きます。 今1歳女の子と4歳男の子を育ててますが毎日イライラしてます。 特に4歳息子が私に怒られた時に反抗なのか叩いたり押してきます。 毎日イライラ 血管切れそうです。怒鳴りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます😊