雑談・つぶやき 最近双子の子育てが落ち着いてきたけど、また1人子供が欲しいと思っている。1人だけの育児も経験してみたいし、三姉妹や男の子の育児も憧れる。妄想が止まらない。寝る準備をする。 もう1人子供欲しい欲がとまらない 双子が手が離れてきて余計に最近思うし ずっと言ってる あー1人だけの育児も経験してみたかった😢 三姉妹も憧れるし、男の子でもめちゃくちゃ嬉しい と妄想がとまらない🤤 あー寝よう🥱 最終更新:5月28日 お気に入り 双子 育児 男の子 m🤍 コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 みんちゃん、おはよ☀️.°また来た🤣🤣 私もまたフワッフワいい匂いな新生児をこの腕で抱きたい欲凄いからわかる‼️ 男の子やしヤンチャでこれからが大変やのにな🤣🤣 5月24日 m🤍 お豆ちゃんおはよー٩(*´︶`*)۶ いつもありがとう⸜🌷︎⸝ 新生児いい匂いやったー🤤 お口のミルクの甘い匂いもたまらんかった🤤笑 男の子の体力はやっぱり半端ないもんな💪🏻✨ でも2.3歳もたまらなく可愛い可愛いをずっと更新し続けてたから羨ましいよ〜🥹︎💕︎︎💕︎ 今とは違う可愛さやし男の子もまた女の子と違う可愛さなんやろなぁ😍︎💕︎︎💕︎ 5月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 こちらこそ🫶️💞 何かホンマ期間限定やったよな❤ もう凄すぎて痛い😣💦 女の子希望であった私も今じゃメロメロやで😍💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🤍
お豆ちゃんおはよー٩(*´︶`*)۶
いつもありがとう⸜🌷︎⸝
新生児いい匂いやったー🤤
お口のミルクの甘い匂いもたまらんかった🤤笑
男の子の体力はやっぱり半端ないもんな💪🏻✨
でも2.3歳もたまらなく可愛い可愛いをずっと更新し続けてたから羨ましいよ〜🥹︎💕︎︎💕︎
今とは違う可愛さやし男の子もまた女の子と違う可愛さなんやろなぁ😍︎💕︎︎💕︎
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
こちらこそ🫶️💞
何かホンマ期間限定やったよな❤
もう凄すぎて痛い😣💦
女の子希望であった私も今じゃメロメロやで😍💕