子育て・グッズ 明日1番上の子の保育参観なのに下の子が今日の夕方から咳が出だして、今… 明日1番上の子の保育参観なのに下の子が今日の夕方から咳が出だして、今夜中ゴホゴホとても酷いです💦 私しか観に行ける人がいません。 この場合保育参観上の子お休みさせた方がいいですよね?💦 練習したのを見せる感じだったので楽しみに本人もしていましたが流石に咳が酷い下の子を連れて観に行くのは周りにも迷惑ですよね😭 最終更新:5月24日 お気に入り 保育 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ちゃむ 大変ですね。 病児保育、親族、夫等の預け先が難しいのであれば、残念ですが、上の子をお休みさせるしかないと思います😥 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント