お出かけ 赤ちゃんが熱を持っているので、部屋が暑く感じる状況です。冷房を27度に設定している夫に対し、寒がりの女性は暑さを感じています。赤ちゃんの首裏も汗で濡れている状態です。 今の時期夜の部屋は何度ですか、、? 熱がある赤ちゃんでいまへやが27°です、、 夫が冷房で27にしてました、、 寒がりの私でさえ暑い、、 肌着1杯の6ヶ月の赤ちゃんの首裏はビッチャリでした。。 最終更新:5月24日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 肌着 だいふく(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは24度、朝は22度くらいです🥺 今の時期の27度は暑すぎだと思います😭 5月24日 だいふく 暑すぎですよね、、ありがとうございます! その場合赤ちゃんの寝てる格好は肌着に上下お洋服(半袖半ズボン?)にスリーパー(薄手の)とかでしょうか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 27度なら半袖肌着ロンパースのみ 24度くらいならノースリーブ肌着に半袖ロンパースとかにしてます!☺️ 5月24日 はじめてのママリ🔰 スリーパーは使ってません🥺 5月24日 だいふく うーん、温度調整難しい、、😩 いまは冷房つけて25.5前後なんですが、、 半袖肌着に薄い半ズボンなんですが、、半袖とはいえ肌着1枚でいいものか、、 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
暑すぎですよね、、ありがとうございます!
その場合赤ちゃんの寝てる格好は肌着に上下お洋服(半袖半ズボン?)にスリーパー(薄手の)とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
27度なら半袖肌着ロンパースのみ
24度くらいならノースリーブ肌着に半袖ロンパースとかにしてます!☺️
はじめてのママリ🔰
スリーパーは使ってません🥺
だいふく
うーん、温度調整難しい、、😩
いまは冷房つけて25.5前後なんですが、、
半袖肌着に薄い半ズボンなんですが、、半袖とはいえ肌着1枚でいいものか、、