サプリ・健康 わたしなのですが、寝て起きると目やにがひどいです。拭き取れば日中は… わたしなのですが、寝て起きると目やにがひどいです。 拭き取れば日中は大丈夫なのですが、 とにかく寝ると起きた時の目脂が多いのですが、 同じような方や何が分かる方いますか?? すぐに病院に行きたいのですがなかなか行けず、 市販の結膜炎の目薬をつけています。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 病院 夫 目やに 2児ママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ペンギン 私もよくなりますが 結膜炎と眼科で言われたり 子どもから風邪をもらったときにもよくこの症状になります💦 確か眼科で検査したらアデノウイルスでした! 結局は結膜炎ですね💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント