※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

今日誕生日でしたが、夫と喧嘩しました!2年前の誕生日も大げんか。なん…

今日誕生日でしたが、夫と喧嘩しました!
2年前の誕生日も大げんか。なんだかもう疲れました。
夫はわたしの誕生日をいつも最悪な思い出に変えてくれます。

みなさんも誕生日最悪エピソードありますか?

コメント

hanakoママ

私の旦那はお小遣い制で、「誕生日プレゼント買ってあげたいけどお小遣いカツカツだから1万円ちょうだい?」と言われ「私のために色々考えて選んでくれるなら、いっか♡」と思い1万円あげ、いざ私の誕生日。
何をくれるのだろうと楽しみにしていたら600円のケーキ...のみ。
渡した1万円はパチンコに消えてました。

• はな

はな

パチンコは無いですね( ̄O ̄;)ブチ切れちゃいます(;´Д`A
    実はわたしたち、私の誕生日が結婚記念日でもあるんですよね、ほんと最悪です〜

• 4月2日
♡さぁちゃん♡

お誕生日おめでとうございます🎊

なんだかんだうちも記念日など喧嘩したり、うっかり忘れてたりってありますよぉ!
いい思い出が一番ですが、嫌だったなぁって事は一生忘れないので逆に笑い話にしちゃいましょ💛

• はな

はな

ありがとうございます♡
    私も違う意味で一生言ってやります♡

• 4月2日
さんぴん茶

二十歳の誕生日は嘔吐下痢で1人暮らしの家でぶっ倒れ、30歳の誕生日は病気で入院中でした😢40歳が怖いです💨

• はな

はな

大変でしたね(;´Д`A
    病気系はほんとグッタリですよね。

• 4月2日
rei

付き合ってから今まで5年間、いつも仕事でしかも運悪く毎年毎年深残業で帰宅が夜中の3時とかで私の誕生日1度も一緒に過ごしたことありません(笑)😂祝ってもらったこともないし質素にいつも通りご飯食べて寝るだけなのである意味毎年寂しくて最悪です(笑)

• はな

はな

お仕事お疲れさまです(;´Д`A
    そこまでいくと誕生日って、なんなんだろうってふと考えちゃいますね。

• 4月2日
メロン

私も今日誕生日でしたが、喧嘩こそしてないものの何の気遣いもありませんでした。
昨日今日で趣味のスポーツの合宿に行き、帰ってきたと思ったら、仕事で会社に行きました。普段と何も変わらない1日でした。

• はな

はな

メロンさんも同じですね╰(*´︶`*)╯♡おめでとうございます(^^)
    今日は結婚記念日でもあるので子供を親に預けてデートしていたんですが、夫の一言にカチンときてしまって、最悪な思い出になってしまいました(;´Д`A
    男の人ってちゃんとお祝い出来ないんですかね?

• 4月2日
  • メロン

メロン

はなさんもおめでとうございます(^^)しかもうちも今日は入籍記念日です☆
    誕生日や記念日を大切にしてくれる男性がいる一方、重要視してない男性もいるんでしょうね。

• 4月2日
yuuママ

お誕生日おめでとうございます☆

今日は旦那の誕生日&結婚記念日です(*^_^*)
ですが旦那は仕事でいつもと変わらない日常です💦
私は付き合って初めての誕生日を間違われました笑 数日前も確認してたのにビックリ‼️
悲しみを通り越して笑うしかなかった😂

子供が産まれて誕生日って本当に大切だな〜って思うからこそ、楽しく幸せな気分で終わりたいですよね💨来年こそは素敵な誕生日が過ごせますように☆

• はな

はな

結婚記念日おめでとうございます(^^)🎉
    ご主人お仕事なんですね(;´Д`Aお疲れ様です。

そうなんですよ〜。私と結婚できたのも、子供に会えたのも、私が生まれてこなきゃ無かったでしょって感じなんですけどね〜
    わからないんですね〜きっと。

誕生日間違われるのもビックリですね(;´Д`Aひ、ひどい…

• 4月2日
2児ママ♡

おめでとうございます😊

私も2年前の誕生日に喧嘩しました!!笑
理由は忘れちゃいましたが 買ってくれたお酒はひっくり返され ホールのケーキは 一緒に食べてもらえず 冷蔵庫に入れられなかったので 夜遅くに一人で無理矢理食べて 次の日嘔吐腹痛ひどかったの覚えてます💦

嫌な思い出って忘れられないですよね😂
来年こそは仲良く過ごせるといいですね☆

• はな

はな

ありがとうございます(^^)
    ほんと、嫌な思い出ってずーっと記憶に残りますよね。旦那まじ最低です。
    来年があればいいですが…笑

• 4月2日
ちゃんちー

お誕生日おめでとうございます🎂

昨年の私の誕生日、朝方カラオケで酔い潰れて全く起きなかったらしく、警察沙汰になりました。帰ってきてからも吐くし酒臭いし、ずっと寝てるし、本当に最悪でした。
嫌な思い出って、なぜか忘れないですよね。

ママさん

私も昨日誕生日でした!
義実家行ってて出かける事考えてくれず?出かけたいとこ聞いてくれずで
安いケーキでもいいのに何もなく
子供の愚図りも重なりイライラで喧嘩してしまいました〜
私が怒りすぎたし求めすぎてたなーと反省😭結局私が悪かったのかな〜って感じでした。そのうちいつも通りに戻るのかな〜😭笑