産婦人科・小児科 3歳の娘なんですが熱が金曜日から出てて4日目です。37.8〜38.5ぐらいを… 3歳の娘なんですが熱が金曜日から出てて4日目です。 37.8〜38.5ぐらいをウロウロしてます。 ここまで長く続く熱はなかったので不安です。 元気はいつも通りあって、食欲も普通です。 咳と痰が気になるなぁぐらいです。 病院の予約を取ろうとしましたが、埋まっていて取れませんでした。大丈夫ですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 3歳 夫 熱 痰 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント まる 似たような症状でRSでした😔 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント