はじめてのママリ
養育費は義務なので個人の払う払わないではなく払わなきゃいけないはずです。
ただ、それを放棄するクソも多いのも事実なので、公的証書で滞納した場合は差し押さえる、義両親も巻き込むなどして確実に払わせるようにした方がいいです。弁護士つけて正解だと思います🙆♀️
はじめてのママリ
養育費は義務なので個人の払う払わないではなく払わなきゃいけないはずです。
ただ、それを放棄するクソも多いのも事実なので、公的証書で滞納した場合は差し押さえる、義両親も巻き込むなどして確実に払わせるようにした方がいいです。弁護士つけて正解だと思います🙆♀️
「夫」に関する質問
⚠️検査薬出ます おそらく今日で4w1d 昨日より濃くなってますよね⁇🥲 初診まで遠すぎて不安になってしまうし上の子が最近やたら甘えてきたりお腹押してきたり抱っこしなきゃいけない瞬間あったり不安なことが多くて🥺 子宮…
最近、最後のミルクを飲ませてから朝5.6時まで寝てくれるようになったのですが、 ちょいちょい起きては少し泣いて、おしゃぶり付けてあげたらそのまま寝る!みたいなのを繰り返してます😴 お腹すいてたらおしゃぶり付けて…
アマプラで昨日今日で、私の夫と結婚してを一気見しました✴️ 全話すぐに見れるのっていいな~と改めて思いました! アマプラで全話配信されてるドラマでオススメあれば教えて下さい✨ 出来れば日本の作品がいいです💮
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント