いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
旦那さんが、元嫁との間に出来た(と思っていた)一番下の子が、他の男性との子ってことですよね?
不倫ですよね?
だったら、その事実を知った時から3年までなら慰謝料請求出来るはずですよ!

まま
DNAの結果が届いたその日に離婚しています🥲
結果がきてから6ヶ月経ってますが、請求できるんでしょうか、、

6ヶ月ならできますーー!
早めに請求しましょう!!
旦那さんが、元嫁との間に出来た(と思っていた)一番下の子が、他の男性との子ってことですよね?
不倫ですよね?
だったら、その事実を知った時から3年までなら慰謝料請求出来るはずですよ!
まま
DNAの結果が届いたその日に離婚しています🥲
結果がきてから6ヶ月経ってますが、請求できるんでしょうか、、
6ヶ月ならできますーー!
早めに請求しましょう!!
「離婚」に関する質問
手取り30万のハードル高くないですか?😭 36万稼いでやっと30万ですが、住民税は天引きじゃないので住民税を引いたら38万くらい稼がないと30万超えません…🫠 派遣なので祝日があると絶対に超えられません… 離婚に伴って…
シングルマザーで大変だったこと、父親がいた方がよかったなと思うことはありますか? 旦那と離婚しようと思っていて、これから弁護士相談に行ってきます。 まだ旦那には離婚を突きつけていません。 早く旦那と離れたいと…
口うるさい夫・・・私にも原因はありますか? 先日、夫とケンカになりました。 もうすぐ3歳の子供がいて共働き夫婦です。 私は時短勤務ですが、子供をお迎えに行って夕方帰宅すると子供の夕飯準備したりバタバタしてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント