今妊娠中でデブすぎて誰にも会えないんですが妊娠中でも10キロ減らす方法ありますか?😓
今妊娠中でデブすぎて誰にも会えないんですが妊娠中でも10キロ減らす方法ありますか?😓
- ママになりたい
コメント
退会ユーザー
妊娠中に減らすのは危険なので、むくみを取るくらいが精一杯かなぁと思います😣
1.2kgなら便秘解消とかむくみ解消で落ちる可能性ありますが、10kgは厳しいと思います...
私はきゅうりとかトマトジュース、お白湯を飲んでトイレによく行くようにしてむくまないようにしてました!
さー
妊娠中にダイエットはよくないと思います😣私は妊娠のため仕事を辞めたため出産のための体力低下が心配なのと家にいたらずっと食べており体重増加が心配だったので散歩で5000歩くらい歩いてました!
-
ママになりたい
疲れない程度にウォーキングしてたら多少は体重減りますか?💦
- 5月24日
-
さー
言葉足らずでごめんなさい🙇♀️私の場合は仕事が立ち仕事だったため退職後急に家で寝てばかりになり急激な体重増加や体力低下が心配になり検診の時に先生と相談して散歩していました。ダイエット目的では無いため体重は緩やかに増えていきました。しかし散歩していなかったら急激に増えていたと思います💦
妊娠中のダイエットは子どものために良くないため出産後のほうがいいと思います。- 5月24日
ママリ
10kgって妊娠してなくても簡単に減らせるもんじゃないし、ましてや妊娠中なら余計に厳しいので、上の方も仰る通り浮腫を取れたらいいな〜くらいに考えてた方がいいです💦
今何ヶ月でトータルどのくらい増えてるのか分からないですが、妊娠中なら体重増えるのは当たり前なので、誰もそこまで気にしないと思いますよ🤔
-
ママになりたい
今安定期で体重自体は妊娠前から変わってないのですが元々がデブだったのでそこにお腹も膨らんできてもっとデブに見えて😣💦
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
医師からの指示ではない限り、妊娠中に痩せたら胎児発育不全とかのリスクが高い気がします。糖質減らして、タンパク質ミネラルしっかり摂取し、妊娠経過順調であればウォーキングとかですね☆
-
ママになりたい
はい!
ウォーキングで少しでも減らせるように頑張ります😣💦- 5月24日
ぷー
妊娠中に10キロ減らすのは危険だと思います💦
私も妊娠中はトドでしたが、産後頑張るつもりで諦めてました😂笑
-
ママになりたい
私もトドです😵笑
悪阻もなかったので痩せることができずこのままどうなっていくのか不安で仕方ありません😓- 5月24日
ママになりたい
浮腫みとるのが限界ですか😵
特に便秘とかではないのですが浮腫みとるだけで見た目に変化でますか?😵