コメント

退会ユーザー
4月はフルタイム、5月に貰うお給料は4月に働いてた分が入るとしたらフルタイムでの基本給の金額ではないですか?

かびごん
いつ〆とかによりますが
フルタイム→時短なら
半月分とかでそれぞれの日割り計算されるかと思いますよ🌼
-
2児mam🚜🌸
回答ありがとうございます!
社歴の長い方に聞いて解決できましたー!- 5月25日
退会ユーザー
4月はフルタイム、5月に貰うお給料は4月に働いてた分が入るとしたらフルタイムでの基本給の金額ではないですか?
かびごん
いつ〆とかによりますが
フルタイム→時短なら
半月分とかでそれぞれの日割り計算されるかと思いますよ🌼
2児mam🚜🌸
社歴の長い方に聞いて解決できましたー!
「フルタイム」に関する質問
対岸の家事やっと見れた! わたしは6歳2歳の母で専業主婦です。 地方住まいでわたしの周りは専業主婦が多めです。 旦那の収入はあまり多いといえませんが生活できてます。 ドラマ見て、江口さんはフルタイムだろうしフル…
子供が小さいうちは子供といたいと仕事をセーブする人、逆に小さいうちに稼いどきたいと学童なり預けてガッツリ働く人、色んな方がいらっしゃいますが、皆さんは実際どんな感じですか? 我が家は今年小3、小1ですが、学…
保育園に預けてる時間か勤務時間を教えてください。 私はパートで9時から6時で預けてます。 ママ友の社員さんは下の子を4月入園で4月後半からからフル復帰するそうで七時半から6時半まで預けています。 それを聞いてすご…
お仕事人気の質問ランキング
2児mam🚜🌸
ですよね。
今日会社に聞いてみようと思います😊