コメント

退会ユーザー
4月はフルタイム、5月に貰うお給料は4月に働いてた分が入るとしたらフルタイムでの基本給の金額ではないですか?

かびごん
いつ〆とかによりますが
フルタイム→時短なら
半月分とかでそれぞれの日割り計算されるかと思いますよ🌼
-
2児mam🚜🌸
回答ありがとうございます!
社歴の長い方に聞いて解決できましたー!- 5月25日
退会ユーザー
4月はフルタイム、5月に貰うお給料は4月に働いてた分が入るとしたらフルタイムでの基本給の金額ではないですか?
かびごん
いつ〆とかによりますが
フルタイム→時短なら
半月分とかでそれぞれの日割り計算されるかと思いますよ🌼
2児mam🚜🌸
社歴の長い方に聞いて解決できましたー!
「フルタイム」に関する質問
イヤイヤ期、フルタイムワーママハードすぎませんか??😭😭😭 4月からフルタイム(通勤時間1時間)で復帰しました。9時から17時半で、毎日絶対残業無しで帰れるし、子育てママパパが多くて急な休みや子どもの病気について理…
先輩ママさん教えてください! 子供が中学生になったら在宅勤務出来なくなってもやっていけますでしょうか?今の会社だと子供が小6までなら出来るという規定なのですが、実際どうなんだろうと思いまして....ちなみにフル…
【シングルマザーで小学校教諭の方いらっしゃいますか?】 未就学児2人おります。 5年前に新築戸建て買いました。ペアローンです。 私の両親は車で30〜40ほどのところに住んでいます。 夫から離婚したいと言われました…
お仕事人気の質問ランキング
2児mam🚜🌸
ですよね。
今日会社に聞いてみようと思います😊