コメント
ママリ
去年ですが、写真見たら半袖カバーオールにおくるみで行ってましたᵕ̈*
ママリ
去年ですが、写真見たら半袖カバーオールにおくるみで行ってましたᵕ̈*
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳11ヶ月が急に吐いた 朝から少しお腹がゆるゆるでした。 いざ出掛けようって時に朝ごはんを全部嘔吐しました。 今日は祝日なので何処も小児科はやってません。 #8000すら通じません。 今は元気に遊んでいます。 ノ…
早産で生まれた子どもがいます。 新生児にrsウイルスになり、それが原因でもしかしたら 喘息になるかもと言われていました。 現在生後10ヶ月で、風邪をこじらせましたが あまりにも咳がひどくえずくようになりずっとゼロ…
まもなく2歳になる子供が早朝4時頃オットセイのような咳をしました。 明日病院行こう、と考えてましたが祝日なの忘れていて💦 みなさんなら救急行きますか? 今朝起きてからは普通の咳になりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ見ていただきありがとうございます☺️
基本おくるみに巻いて行きますよね!明日ものすごく暑くなるみたいですし半袖でいいですよね☺️