はじめてのママリ
毎日イベントに参加する訳でもないし予定のある日は離乳食お休みにしてました!
はじめてのママリ
毎日イベントに参加する訳でもないし予定のある日は離乳食お休みにしてました!
「ミルク」に関する質問
生後4日です 母子同室が始まったのですが、、悩み聞いてください🥲 保育器に入っていたため、私は出血多量で動けなかったため4日にして母子同室です 授乳もはじめてしました 今は母乳(左右5分✖️1)、ミルクは40です 胸…
2ヶ月の女の子を完ミで育ててます!👶🏻 一昨日から突然ミルクの飲みが悪くなってしまいました💦 前まで6〜7回、860mlのんでいたのが、740mlになりました。 飲む時は140ml飲んでくれるのですが、今日は80飲んで乳首を吐き…
1歳1ヶ月の娘が夜泣きをします。どうしたらいいですか? 10月28日に完ミだったのでこちらの判断で卒業してもらいました。 数日でミルクがないことに慣れてお茶を飲んでくれるのですが夜泣きがなくなりません。 むしろひど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント