妊娠・出産 14週です。つわりが地味にぶり返しつつあります。最初の頃よりはマシだ… 14週です。 つわりが地味にぶり返しつつあります。 最初の頃よりはマシだけども、最近はずっと胃から食べたものの匂いがあがってきてキツいです💦 かと言って食べなかったらフラフラするし... 口の中も歯磨きをしても気持ち悪いし、うがいをすると吐き気が一時的に強くなります。 口の中と胃を消臭(?)する方法とかないですか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り つわり 妊娠14週目 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口の中が何しても不快で、頻繁にマウスウォッシュしてました! リステリンみたいな強いのは合わなくて、ノンアルコールタイプ使ってます🙆♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント