その他の疑問 お聞きしたいのですが、人口受精していて、9日に排卵確認しました。そ… お聞きしたいのですが、人口受精していて、9日に排卵確認しました。 それから14日が本日たつのですが…、生理らしきものが全くきません。 黄体ホルモンの注射をしてるから?遅いだけなんでしょうか? 通常28周期であまり生理に遅れや早まりもありません。 大体、いつも生理前に出血が徐々に始まるのですが、排卵後の出血のみ。 あとはおりものがものすごい多いのと、お腹の調子が悪いだけです。 最終更新:2024年5月24日 お気に入り おりもの 黄体ホルモン 受精 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント