コメント

キキコ
2年前ぐらに行きました!値段は2000円ほどだったと思います!30分ぐらい見てもらえましたし行ってよかったです😊
紹介状はいらないと思います!
キキコ
2年前ぐらに行きました!値段は2000円ほどだったと思います!30分ぐらい見てもらえましたし行ってよかったです😊
紹介状はいらないと思います!
「倉敷成人病センター」に関する質問
発達外来について 通院回数こんなものですか? 倉敷成人病センターという病院に掛かっています。 ①診察 ②作業療法 検査 ③作業療法 検査 ④言語聴覚 検査 ⑤言語聴覚 検査 ⑥診断 ⑦発達 検査 (←現在ここまで終了) ⑧診…
岡山県の産婦人科について質問です。 1人目が逆子で帝王切開だったので 2人目も帝王切開と決まっているのですが 出産する病院で悩んでいます。 1人目は倉敷成人病センターでした。 色々な事情があり、それなりに大き…
倉敷成人病センターで無痛分娩をされた方 いらっしゃれば痛みはどんな感じだったか 教えてほしいです! それと出産費用がどのくらいかかったかも 知りたいです! よろしくお願いします🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ココナッツ
そうなんですね💡
意外と安いし、結構長くみてくれるんですね!✨
行ってみようかな♪
ありがとうございます😊