子育て・グッズ 離乳食用の錦糸卵ほっといたらこんなになっちゃいました💦茶色いところは… 離乳食用の錦糸卵 ほっといたらこんなになっちゃいました💦 茶色いところはもう薄焼きお煎餅だったので 自己責任で食べました。 けどその他のところもパッサパサ… 明日パン粥に混ぜて 食べさせてもよいでしょうか💦 せっかく作ったのに食べさせないのも報われなくて笑 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 離乳食 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄焼き卵は卵だけだとモサモサするので、私は錦糸卵じゃなくてみじん切りにしてお粥に混ぜてあげてました😊 パンクリアしてるならパン粥に混ぜても良いと思います‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント