ちーさん🔰
最近私自身が春巻き作りに
ハマってるからというのもありますが、
とりあえず形なくなるくらい
細かくしてはんぺんと一緒に包んで
揚げ焼きにして
はい、どぞー!です。(笑)
外側がパリパリなので
これで息子ももりもり食べてくれます🤣

ツー
野菜キライだった頃も人参、レンコン、山芋、オクラは薄く切って揚げ焼きしたらパクパク食べてました🙆
ポテトチップスくらいサクサクに揚げるのがコツです(๑´ڡ`๑)

星
下の子は納豆大好きなので、ゆで野菜刻んで納豆で和えれば食べます
ちーさん🔰
最近私自身が春巻き作りに
ハマってるからというのもありますが、
とりあえず形なくなるくらい
細かくしてはんぺんと一緒に包んで
揚げ焼きにして
はい、どぞー!です。(笑)
外側がパリパリなので
これで息子ももりもり食べてくれます🤣
ツー
野菜キライだった頃も人参、レンコン、山芋、オクラは薄く切って揚げ焼きしたらパクパク食べてました🙆
ポテトチップスくらいサクサクに揚げるのがコツです(๑´ڡ`๑)
星
下の子は納豆大好きなので、ゆで野菜刻んで納豆で和えれば食べます
「食べない」に関する質問
ソファーで寝落ちしてしまいます(私が)😔 “ソファー座ったらアウト” “寝転んだら終わり” って、何回言うたら分かるねん?と言うぐらいに同じ過ちをおかしています。 寝不足でダメージあるのは自己責任、でも何よりいつ…
みなさんならどう言うか聞きたいです! 娘が今日具合が悪く、お粥を作りました。お粥を作って娘が食べてる間に私はお風呂上がりだったので髪を乾かしてました。その間娘と息子を旦那が見てくれてました。 髪を乾かしてリ…
年少の子供がいます👧👦 ものすごい偏食で決まったものしか食べれません💦そのため幼稚園での給食のことを心配してましたが案の定、週3日の給食の時間泣き続けているようです😭みんなが食べてる姿を見て、うちの子も食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント