コメント
ままり
朝同じ時間に起こして毎日同じ時間に暗い寝室にすると寝てくれるようになりましたよ😴
ままり
朝同じ時間に起こして毎日同じ時間に暗い寝室にすると寝てくれるようになりましたよ😴
「ミルク」に関する質問
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
生後2ヶ月、混合で育てています。 数日前からおっぱい拒否が始まりました。最初1、2分は飲んでくれるのですが、やめてしまいます🥲 ミルクはすんなり飲んでくれる時もあれば、泣いて咥えれない時もあります。 授乳の時も…
生後21日目。 ミルク1回に付き80cc作ります。 ですが夜になると足りずにおやつとして40cc作ります。 が、まだ足りそうになく口をパクパクさせます。 ちなみに80cc飲んだ1時間弱後に40cc飲みます。 飲みたいだけ飲ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
習慣付けが大事なんですね🥹