コメント

(´-`)oO
それうちも言われましたー!
腹立ちますよね!!
母乳の方が栄養あるってお前は医者か?医者なんか?と言ってやりましょう☺️何を根拠に母乳のが栄養あるって言ってるかわからないし今は粉ミルクは母乳と栄養変わらないし粉ミルクに栄養なかったらそもそも売れてねーわて話ですよね☺️
ふるくせー考え方って言ってやりたいです!!笑
(´-`)oO
それうちも言われましたー!
腹立ちますよね!!
母乳の方が栄養あるってお前は医者か?医者なんか?と言ってやりましょう☺️何を根拠に母乳のが栄養あるって言ってるかわからないし今は粉ミルクは母乳と栄養変わらないし粉ミルクに栄養なかったらそもそも売れてねーわて話ですよね☺️
ふるくせー考え方って言ってやりたいです!!笑
「義母」に関する質問
恥ずかしながらお盆でのお供え物などがわからず…💦 (長くなります🙏) 結婚して7年になりますが、お盆期間に義実家へ行くのは初めてになります。(今までお盆期間は実家に帰省してました) 義実家に仏壇があるのは知ってい…
イライラするので愚痴らせてください🙇♀️ 義母が、平日の夕方頃食べ物届けにきて2時間ほど居座って帰るというのが続いていたので 同居中の義弟にうまく注意してほしいとお願いしました。 旦那も前から注意してたけど数週…
子供がいたら食べに行けないお店ってどんなとこですか? 初めて義母に預けて誕生日ディナーに旦那と行きます。 子供いないし赤からにしようかなーっと思いましたが他にどんなとこがあるかなぁと… 焼肉や、ラーメンも連…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
ホント腹立ちます!
言われた方は気分悪いのに
ほんとそれです!
何を知って言ってるんだか
母乳と変わらないですよね!
ミルク少なくなってきたの旦那知ってるのに買ってきてくれなくて困ります💦