退会ユーザー
離乳食が始まるまでは基本的に母乳やミルク以外の水分は必要ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
麦茶を飲ませたいと思うタイミングでオヤツ代わりの母乳飲ませると良いかと思いますよ🙆
まいなつ
母乳やミルク以外不要みたいなのですが、私は離乳食始まる1ヶ月前から離乳食予行練習でやろうかと思ってます!スプーンにも慣れてもらおうかと!結構麦茶は苦いから嫌がる赤ちゃんもいるみたいなので練習にはいいかなーと!
退会ユーザー
離乳食が始まるまでは基本的に母乳やミルク以外の水分は必要ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
麦茶を飲ませたいと思うタイミングでオヤツ代わりの母乳飲ませると良いかと思いますよ🙆
まいなつ
母乳やミルク以外不要みたいなのですが、私は離乳食始まる1ヶ月前から離乳食予行練習でやろうかと思ってます!スプーンにも慣れてもらおうかと!結構麦茶は苦いから嫌がる赤ちゃんもいるみたいなので練習にはいいかなーと!
「ミルク」に関する質問
受診をするか、様子見か。皆さんならどうしますか? 5ヶ月の息子が朝1番のミルクを100ほど飲んだところで盛大に嘔吐してしまいました。また、うんちもそのミルクの前に出ていたのに、嘔吐の後に水っぽいうんちをしていま…
受診すべきなのか教えてください! 夜通し寝る子なんですが、今日の夜泣きあり起きました ミルク飲んで再度寝ました 今日の朝なんだか熱いなと思ったら37.7度 また咳もコンコンしてます 心配なので受診しようと思いま…
母乳のママさん うちの子は直母を嫌がります 私としては混合でいきたいので、ミルクと搾乳した母乳であげてますが、搾乳ばかりだといずれ母乳が止まると知りました。 1日1、2回吸ってもらうだけだとやはり止まりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント