コメント

めめまる
うちは転職、退職してから
伝えると書類貰える感じでした🙆♀️

たけこ
転職前に必要な書類なんてありましたっけ🤔?
転職してから新しい就労証明書を提出する感じじゃないですか?
無職(求職)期間があるなら、退職する前後くらいに利用理由の変更の用紙ですかね。
めめまる
うちは転職、退職してから
伝えると書類貰える感じでした🙆♀️
たけこ
転職前に必要な書類なんてありましたっけ🤔?
転職してから新しい就労証明書を提出する感じじゃないですか?
無職(求職)期間があるなら、退職する前後くらいに利用理由の変更の用紙ですかね。
「転職」に関する質問
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
旦那がキャバクラ行ったかもしれないと思った時、どうしますか? 10月に転職したばかりの会社で歓迎会があると言っていて、終電で帰ってきました。 お酒は強いのですが久しぶりの飲み会で凄く酔っ払っていて二日酔い、と…
退職に伴い、確定給付企業年金の脱退一時金について選択を迫られています。詳しい方、一番損しない方法を教えてください…。 転職するので、転職先にも確定給付企業年金があればそちらに移行するのが一番いいのでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退職したことを伝えてからですか?
めめまる
はい!住んでる所にもよるかもですが、退職したこと伝えたら
求職期間に入るのか、次は決まってるかとか聞かれて書類渡されました🤤