たろー
自営業や会社員、在住している場所で全然違うと思うので、お住まいの市の一覧表(ある所が多いのではないでしょうかね?)などを確認するのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お住まいの区や市のホームページ見ると載ってますよー☺️‼︎
はじめてのママリ🔰
地域によっても違うみたいです!
うちは世帯年収600万くらいで保育料が30000円くらいです。
たろー
自営業や会社員、在住している場所で全然違うと思うので、お住まいの市の一覧表(ある所が多いのではないでしょうかね?)などを確認するのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お住まいの区や市のホームページ見ると載ってますよー☺️‼︎
はじめてのママリ🔰
地域によっても違うみたいです!
うちは世帯年収600万くらいで保育料が30000円くらいです。
「保育園」に関する質問
夫についての話です。意見や共感がほしいです。めちゃくちゃ文章長いです。 昨日、夫が飲みに行きました。大前提としてうちでは終電までに帰るというルールが付き合った当初からあります。しかし終電がすぎるようなら迎え…
不適切保育、、、 年少さんです。この4月から新しい園に通っていて1号で通っているので現在13時にお迎え、冬に仕事復帰を控えていて新2号になったら夕方お迎えになります。先日から預かり保育として16時まで預かってもら…
保育園でインフルよりもコロナが流行っているようです😭 今週末は運動会、来週は2歳の誕生日旅行があります! 息子は11ヶ月前にコロナにかかっているのですが、まだ免疫残ってると思いますか?🥹 一年前の免疫頼りすぎて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント