子育て・グッズ 義母に子どもの友達を誘う相談したら、義母との関係が気になる女性。笑える状況に戸惑い中。笑変? 普段仲は良好な義母に旦那が小さい時に保育園のお友達と休日遊んだ事があるか〜、今度うちの子の友達を誘おうか悩んでる〜って軽く質問と相談をしたつもりが、「お母さん良い人なの?今度一緒にお迎えに行ってそのお母さんと話してみよ〜」と言われて??状態になってしまいました。笑 私変ですか?笑 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 旦那 保育園 義母 友達 はじめてのママリ🔰 コメント るるる うわぁ… 私はそこまで 干渉してほしくないです! 結局関わっていくのは 自分なので義母さんが 判断するものじゃ ないと思います🥺 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね干渉しすぎですよね… なのでうちの園は親以外原則中に入れないと言いました🤣 半分本当なんですが🤣 5月23日 るるる 義母さんってたまに ありえないこと 言い出しますよね笑 あの現象に名前は ついているんでしょうか😂笑 5月23日 はじめてのママリ🔰 ホントですよね😓 どうやったらこの発想になるのか分からないし、義母が介入して何があるのか疑問で仕方ないです😓 ちょっとズレてる?と言うか…本当に何なのでしょう😂💧 5月23日 るるる 当たり前ですが 生きた時代が違うのも 関係ありそうですし 年取るとズレ始めるのも あるあるなんですかね😇 5月23日 はじめてのママリ🔰 多分そうだと私も思います😓 色々お話聞いて下さりありがとうございます、嬉しかったです🤗 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね干渉しすぎですよね…
なのでうちの園は親以外原則中に入れないと言いました🤣
半分本当なんですが🤣
るるる
義母さんってたまに
ありえないこと
言い出しますよね笑
あの現象に名前は
ついているんでしょうか😂笑
はじめてのママリ🔰
ホントですよね😓
どうやったらこの発想になるのか分からないし、義母が介入して何があるのか疑問で仕方ないです😓
ちょっとズレてる?と言うか…本当に何なのでしょう😂💧
るるる
当たり前ですが
生きた時代が違うのも
関係ありそうですし
年取るとズレ始めるのも
あるあるなんですかね😇
はじめてのママリ🔰
多分そうだと私も思います😓
色々お話聞いて下さりありがとうございます、嬉しかったです🤗