※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
お出かけ

来週中学生の子供がディズニーに行くことになりました。ディズニーまで…

来週中学生の子供がディズニーに行くことになりました。ディズニーまで友達の親子さんが車を出してくれることになりました。
ちなみに行きと帰りは別の家庭の親子さんです。この場合送迎のお礼をどうしようかと悩んでいます。
高速使えば片道千円ほど。子供は全部で5人です。
スタバやQUOカード3千円ほどかもしくは菓子折りか、、、と考えていますがどう思いますか?
現金も考えましたが現金だともらいにくいかな。と思ってます。

コメント

3kidsママ

どちらにもスタバカード2千円くらいと、ペットボトルのコーヒーやお茶あたりが良いかなって思います☺️LINEギフトとかで贈るのはいかがですか?✨

はじめてのママリ🔰

理想は車を出さない3家庭?で交通費を負担するのがいいかなと思いますが、LINEや直接など話し合うタイミングはありそうですか??
現金で片道1000円ずつ、2000円を3家庭が出し合って、それぞれ3000円ずつ御礼するのがわかりやすいかなと思いました😊
個人で渡すなら商品券やお菓子もありですが、みんなで渡すなら現金がシンプルでいいかなと思います!