コメント
さらい
ママさんへのグッズはどうですか?
ろもこし
まだ一人しか産んでいませんが、お母さん用のちょっといいボディソープが嬉しかったです!たまーに一人で入れるお風呂の時に使いますが、ちょっと贅沢な気持ちになります✨
-
あーまま
ボディーソープとかバスグッズいいですね!以前遊びに行った時、お風呂は戦場でした…笑
アドバイスありがとうございました!- 4月4日
さらい
ママさんへのグッズはどうですか?
ろもこし
まだ一人しか産んでいませんが、お母さん用のちょっといいボディソープが嬉しかったです!たまーに一人で入れるお風呂の時に使いますが、ちょっと贅沢な気持ちになります✨
あーまま
ボディーソープとかバスグッズいいですね!以前遊びに行った時、お風呂は戦場でした…笑
アドバイスありがとうございました!
「おもちゃ」に関する質問
子どもへのプレゼントを買うとき、実店舗で買っていますか? トイザらスとかショッピングモールのおもちゃ屋さんとかです。 私が小さい頃はネットで買うという選択肢がない時代だったので、おもちゃ屋さんへ行っておねだ…
家具の配置など詳しい方教えてください!! ざっとですが間取りを書きました 青→窓 緑→遊びスペース 遊ぶ範囲がどんどん広がりリビングにおもちゃ棚スペースを 作ろうか悩みます… ソファ(食事スペースにあります)を…
ちょっと保育園で先生の対応にモヤっとしたことがあります 今日お迎えに行ったら先生に息子くんが積み木を投げて〇〇くんに当たりましたって報告があり先生はその現場を見ておらず子どもたちから話を聞きました 息子は〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーまま
ママへのグッズにしようと思います(´◡͐`)!アドバイスありがとうございました!