コメント

ひかる
音はしないですが
尿漏れするのを我慢するので
ヅン!ってなることはあります😭💦
ひかる
音はしないですが
尿漏れするのを我慢するので
ヅン!ってなることはあります😭💦
「6w2d」に関する質問
通院を早めたほうがいいか、アドバイスいただきたいです。 現在6w2dで、次回は来週の週末(7w5d)に心拍確認の予約をしています。フルタイム勤務している初産です。 これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りしかなく…
6w2d、茶おりが出て不安です… 下着に3cmくらいの茶色いおりものが出ました。これまでつわりらしいつわりも眠気と胸の張りだけであまりなく、今日はそれすらもない日だったので余計に不安になっています。 鮮血にならなけ…
1人目そこそこつわりがあって、2人目全くなかった!という人いますか? まだ病院にかかってないので正確な週数は分かりませんが、生理日からだと今日で6w2dです。 今のところ全くつわりっぽいものはないです。 明日病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおまま
コメントありがとうございます!
私も尿もれ我慢する音だったのかもしれませんね!
妊娠中期以降、尿もれすると友達も言ってました!
ちなみに、尿もれ始まったら生理用ナプキンを当てるんですか?それとも尿取りパットですかね〜?高齢者用のちょい漏れ用のパットでも良いですかね〜?😅
ひかる
私は2人目だからか
もう結構早い段階で尿漏れしてました^_^;(笑)
今はまだ私はナプキンしないままです😣💧
でも1人目のときは
高齢者というか普通の尿漏れ用のパット付けてました😊✨
あおまま
1人目と2人目では違うんですね〜!私、初めて尽くしでどうして良いか分かりません。
尿もれパット買っておかなきゃですね!出産後も尿もれとかするのでしょうか。。。何事も経験ですね🎶
ひかる
産後はやばいです(笑)
走る度に出ますよ(笑)
一ヶ月経つと段々よくなりますが
産んだすぐは凄いです😣💦
あおまま
そうなんですか?!😆💦
じゃ、沢山吸収してくれるものにしなきゃですね〜!
私の妹も妊娠中なのでアドバイスしなきゃ🎶ありがとうございます‼️
ひかる
私のはあくまで意見ですので
心配でしたら病院の方に確認した方が確実ですよ😁👐
お互い妊婦生活頑張りましょう😍🙌👼