妊娠・出産 6w2dの初マタです。くしゃみで下腹部の筋がちぎれたような音が。赤ちゃんに影響は?皆さんは同じ経験ありますか? 現在6w2dの初マタです。 くしゃみをしたら、下腹部の筋がちぎれたような音がして、違和感がありました。痛みはありません。 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 皆さんは、そんな経験ありませんか? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 初マタ 妊娠6週目 6w2d 赤ちゃん 夫 あおまま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ひかる 音はしないですが 尿漏れするのを我慢するので ヅン!ってなることはあります😭💦 4月2日 あおまま コメントありがとうございます! 私も尿もれ我慢する音だったのかもしれませんね! 妊娠中期以降、尿もれすると友達も言ってました! ちなみに、尿もれ始まったら生理用ナプキンを当てるんですか?それとも尿取りパットですかね〜?高齢者用のちょい漏れ用のパットでも良いですかね〜?😅 4月2日 ひかる 私は2人目だからか もう結構早い段階で尿漏れしてました^_^;(笑) 今はまだ私はナプキンしないままです😣💧 でも1人目のときは 高齢者というか普通の尿漏れ用のパット付けてました😊✨ 4月2日 あおまま 1人目と2人目では違うんですね〜!私、初めて尽くしでどうして良いか分かりません。 尿もれパット買っておかなきゃですね!出産後も尿もれとかするのでしょうか。。。何事も経験ですね🎶 4月2日 ひかる 産後はやばいです(笑) 走る度に出ますよ(笑) 一ヶ月経つと段々よくなりますが 産んだすぐは凄いです😣💦 4月2日 あおまま そうなんですか?!😆💦 じゃ、沢山吸収してくれるものにしなきゃですね〜! 私の妹も妊娠中なのでアドバイスしなきゃ🎶ありがとうございます‼️ 4月2日 ひかる 私のはあくまで意見ですので 心配でしたら病院の方に確認した方が確実ですよ😁👐 お互い妊婦生活頑張りましょう😍🙌👼 4月2日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
コメントありがとうございます!
私も尿もれ我慢する音だったのかもしれませんね!
妊娠中期以降、尿もれすると友達も言ってました!
ちなみに、尿もれ始まったら生理用ナプキンを当てるんですか?それとも尿取りパットですかね〜?高齢者用のちょい漏れ用のパットでも良いですかね〜?😅
ひかる
私は2人目だからか
もう結構早い段階で尿漏れしてました^_^;(笑)
今はまだ私はナプキンしないままです😣💧
でも1人目のときは
高齢者というか普通の尿漏れ用のパット付けてました😊✨
あおまま
1人目と2人目では違うんですね〜!私、初めて尽くしでどうして良いか分かりません。
尿もれパット買っておかなきゃですね!出産後も尿もれとかするのでしょうか。。。何事も経験ですね🎶
ひかる
産後はやばいです(笑)
走る度に出ますよ(笑)
一ヶ月経つと段々よくなりますが
産んだすぐは凄いです😣💦
あおまま
そうなんですか?!😆💦
じゃ、沢山吸収してくれるものにしなきゃですね〜!
私の妹も妊娠中なのでアドバイスしなきゃ🎶ありがとうございます‼️
ひかる
私のはあくまで意見ですので
心配でしたら病院の方に確認した方が確実ですよ😁👐
お互い妊婦生活頑張りましょう😍🙌👼