子育て・グッズ 今日はプレちゃんと参加出来ました✌️💕2週間前くらいに初回があった時は… 聞いてください😆👏 今日はプレちゃんと参加出来ました✌️💕 2週間前くらいに初回があった時は ダンスしよー?制作しよー!って言っても 「やらなーい😝」って感じで自由すぎましたが 今日はちゃんとお片付けも言われたら出来て すっとダンスや制作に混ざれました✌️✨️ 初回の時は椅子に座ろうね~って時も 半分座るけど半分は抱っこしたり…だったので ガンガンいくタイプなのに幼稚園は苦手かな?とか ちょっと心配でしたがホッとしました~☺️ 最終更新:5月23日 お気に入り 片付け 幼稚園 椅子 ダンス Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント みる♡ うちの子も最初のプレはそんな感じでした😂 絵本の時も1人だけ私の足に座っていましたが、 半年後には1人で座っていました😄 どんどん慣れていくと思います🫶 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント